您现在的位置: 首页 > 党团风采 > 党建之窗 >
内容详情

宿舍关怀——公共管理学院开展宿舍走访志愿活动

发布时间:2021-09-05 14:56:48 浏览次数:

广州南方学院2021学年秋季学期老生返校工作接近尾声,为深入了解学生返校后的住宿条件及生活状况,解决宿舍生活问题,帮助同学们提高宿舍安全意识,公共管理学院学工办主任兼2019级辅导员赖昀充、2018级辅导员蔡全玲于8月29日晚上带领13位团学干部、志愿者对东25和东30号两栋宿舍楼进行宿舍走访活动。


志愿者们于6点半在6教103集合后,统一佩戴好着装,安排分配走访区域,并对工作内容及相关注意事项进行说明。走访过程中,老师们和志愿者们耐心倾听同学们提出的各方面的情况并对提出的疑问一一解答,详细记录同学们对学校的建议和意见,提醒同学们有困难要及时向辅导员反映,关心同学们寝室生活状况。同学们对志愿者的到来也显得十分热情,主动邀请志愿者们查看宿舍内部环境,说明生活情况和所需帮助。


本次宿舍走访活动深入学生宿舍,拉近了师生间的距离,了解现阶段同学们的宿舍生活问题,帮助学生解决生活中的困难,创造宿舍良好的生活环境。同学们的疑惑能够得到有效解答,感受到学院的关怀和温暖。



来源:公共管理学院

摄影:胡慧君

    • 办公地址
      广州市从化区温泉大道882号
      广州南方学院六号教学楼103室

      友情链接:

    • 联系电话
      020-61787344