您现在的位置: 首页 > 教学教务 > 通知公告 >
内容详情

喜讯 | 我院学子在第十六届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛中荣获二等奖

发布时间:2021-09-02 16:44:00 浏览次数:

2021年7月17-18日,第十六届“挑战杯”广东大学生课外科技作品竞赛在深圳大学隆重举行,受新冠病毒疫情影响,本届大赛采用线上(评审)+线下(颁奖)形式。


从闭幕式现场获悉本届“挑战杯”自启动以来,共收到142所院校的参赛作品3636件,参赛学生超10万人。由我院陈天祥院长、寸晓刚副教授及胡鹏年助理教授为指导老师,18级公关朱淳谦同学带领,其余6名公关学子共同研究的哲学社会科学类社会调查报告和学术论文《基于社区准备模型的疫情防控探究—以广州市三元里松柏岗社区为例》从我校40多个作品中脱颖而出,参加省赛,并荣获二等奖。

获奖作品《基于社区准备模型的疫情防控探究—以广州市三元里松柏岗社区为例》由调研队伍通过踩点走访,发现该社区严格落实防控措施,筑牢防控严密防线,并经问卷法和访谈法从社区准备模型中社区努力、社区对该问题的认知和领导力三维度进行探究,以达到尝试有针对性地为社区防控模型提供参考体系,促进社区公共卫生领域管理的目的。


再次热烈祝贺获奖团队赢得奖项!作为我校唯一获省级奖励的作品,其彰显了我院在人才培养上的成果,也为专业和学院的发展添砖加瓦。希望获奖团队可以发挥良好的团队协作能力,带动、影响身边的同学,让“挑战杯”的种子种在每个公管人的心间,争取来年再创佳绩!



整理:陆晓晴

    • 办公地址
      广州市从化区温泉大道882号
      广州南方学院六号教学楼103室

      友情链接:

    • 联系电话
      020-61787344