您现在的位置:首页 > 党团风采 > 党建之窗 >
内容详情

公共管理学系党员座谈会

发布时间:2018-12-17 09:01 浏览次数:
    2018年12月16日下午,公共管理学系党总支部在6教101会议室进行党内组织活动,此次活动的内容是党员开展批评以及自我批评。
    公关-行管-文管学生党支部书记翁娜同志以及人力学生党支部书记卢诗杰同志出席到此次座谈会。
    此次出席到座谈会的同志有:陈钦培同志、叶晓欣同志、刘珈瑜同志、岑玉萍同志、黄蕾同志、陈妙萍同志、黄晓纯同志、邱楚淇同志、姚璇敏同志、陈嘉琪同志、李敏儿同志、何颖琳同志、吴泽平同志、利雁翔同志、董思吟同志以及肖雨昕同志。(顺序不分先后)
 
    在座谈会上,党员同志畅所欲言,各个党员同志针对自己的实际情况进行自我批评,并且也对其他党员同志进行真实的批评。
    其中,邱楚淇同志表示自身存在学习积极性不够、表达能力欠佳、专业知识不够、关注时事不够的不足,并举出事例对何颖琳同志以及肖雨昕同志存在的不足进行批评。
    李敏儿同志总结自身存在自我约束力以及演讲能力欠佳的不足,并对吴泽平同志进行批评。
    刘珈瑜同志总结自身在学习以及参与活动方面的存在问题,并指出目前党支部所存在的问题并给出改进的建议。
    姚璇敏同志和陈嘉琪同志给在场同志分享其实习经历,给予我们应该要时刻保持警惕性,做好时间规划的建议。陈嘉琪同志敢于讲真话,深刻批评了某位同志存在的不足。
陈嘉琪同志进行批评以及自我批评
 
书记总结
     第三个议程是翁娜书记对今天的座谈会进行总结,并对党员同志寄予以下期望。第一,在学习以及活动当中等的取舍,她用“forget”来说,为了的到一些东西,需要忘记一些东西;第二,对自己的人生要有规划,要去思考自己的未来;第三,不要一直处于安逸的环境中,要多走出去看看外面的竞争性。
翁娜书记进行会议的总结并对各党员同志寄予期望
 
活动总结
    在此次座谈会中,各个党员同志都畅所欲言,对自我进行严格批评以及根据实际批评其他党员同志,其中邱楚淇同志,陈嘉琪同志以及姚璇敏同志发言具体,举出具体的实例进行批评以及自我批评,李敏儿同志敢于对吴泽平同志进行深入地批评,利雁翔同志与董思吟同志能够对自身的不足进行精炼的批评。
    与此同时,部分同志存在不足需要改进的,何颖琳同志需要克服做事优柔寡断的缺点;吴泽平同志需要发言更加精炼;肖雨昕同志需要对时间进行有序地规划;利雁翔同志需要懂得取舍,合理安排工作。
 
    希望各位党员同志能够在批评以及自我批评中,正确认识自身存在的不足,吸取群众的建议,不断改进,做到更好,不断发挥党员的先锋模范作用,做一名合格党员。
 
(来源:“星火公管”微信公众号)
    • 办公地址
      广州市从化区温泉大道882号
      中山大学南方学院六号教学楼103室

      友情链接:

    • 联系电话
      020-61787344