您现在的位置:首页 > 党团风采 > 党建之窗 > 党总支动态 >
内容详情

公共管理学系党总支开展“一对一、面对面” 学生党员谈话教育

发布时间:2019-05-22 09:12 浏览次数:

为了促进学生党员的先进性教育,更好地加强学生党员的日常教育引导,将党员的思想政治教育工作落到实处,我系党总支在党内开展了谈话教育活动。

我系党总支副书记陈利斌老师分别于2019年4月11日和2019年5月10日在6教101会议室对学生党员进行了“一对一、面对面”的谈话教育。陈利斌老师对学生党员的思想转变、学习状况、工作情况等方面都进行了一定的了解,了解并掌握学生党员的思想动态及学习生活情况,及时发现他们的问题并提出针对性的改正方法和建议,给予学生党员一个前进方向,促进了学生党员未来的全面发展。



思想上,陈利斌老师鼓励和引导学生党员同志要发挥党员先锋模范作用,不仅要为自己的人生努力奋斗,还要兼具领袖气质与家国情怀,关注国家大事,实现人生价值。



学习上,陈利斌老师结合职业生涯规划的知识,充分了解同学们在专业学习上的情况,澄清问题,发现问题,和党员同志一起梳理适合自身的学习之路。



最后,面对转型发展的当今社会,陈利斌老师提醒党员同志们,要全方面发展,尽可能涉猎多些领域,并培养创新能力,不断提高、调整自身以适应多变的社会。团结好身边的同学,从群众中来,到群众中去!

此次的“一对一、面对面”党员谈话教育给党员同志们很大的启发,相信在公共管理学系党总支的带领下,同志们也对自己的发展方向有了更深入的了解,希望在今后的学习、生活和工作中有则改之,无则加勉,更加以党员标准来严格要求自己,加强自身的党性修养,充分发挥学生党员的先锋模范作用。

 

作者:曹婉颖  摄影:公共管理学系党建小组宣传岗

    • 办公地址
      广州市从化区温泉大道882号
      中山大学南方学院六号教学楼103室

      友情链接:

    • 联系电话
      020-61787344