教学教务

通知通告

当前位置: 网站首页 > 教学教务 > 通知通告 > 正文

我院成功召开团学骨干成员座谈会

来源: 时间:2021-12-20 12:32:00 作者: 点击:

为进一步推进团学组织改革,提高我院团学工作人员服务同学的意识和履职能力,2021年12月11日,公共管理学院团总支在第六教学楼101会议室召开了2021年团学骨干成员座谈会。出席本次会议的有学院团总支书记陈柏宇老师,以及上一届的团总支副书记赵颖璇同志、团总支秘书长黄星栩同学、学生会主席吴宜芸同学和黄奕霖同学,新一届团学骨干成员参加此次座谈会并进行了汇报。

本次座谈会以“简要讲成绩、重点说问题、清晰谈打算”为宗旨,主席团成员和各部门部长、负责人依次进行了汇报,汇报内容主要围绕以下四个方面展开。

第一,主席团成员和各部门部长、负责人就上任以来所做工作进行了汇报,重点是针对工作和活动过程中出现的问题,与老师和上一届主席团成员共同商讨解决措施;第二,对目前部门队伍人员的管理情况进行了汇报,介绍了各部门内新成员的培训情况和表现,重点探讨如何增强部门成员之间的凝聚力和服务意识;第三,介绍了部门与部门之间的相处和配合情况,重点是为加强各部门之间的沟通合作建言献策;第四,主席团成员和各部门部长、负责人汇报下一学年的工作计划,各部门结合自身的工作内容,计划打造更富有特色品牌活动。针对大家的问题,陈柏宇老师以及上一届团总支学生会的主席团成员现场给出了具体的解决措施。

此次座谈会是对新一届团学干部上任以来工作的总结与反思,团学全体成员将以此为新的起点,不断地改进和完善,为建设一支胸怀理想、心系同学、品学兼优、作风扎实的优秀学生组织而努力奋斗。

稿:郑家丽

拍摄:郑家丽